Ярослав Бойко наразвратничал ребёночка с актрисой-развратницей

Ярослав Бойко наразвратничал ребёночка с актрисой-развратницей050

boyko_201090

Евгения Добровольская предстала на глазах у публики пьяницей и развратницей.

Добровольская прожила в браке 10 лет с актёром Михаилом Ефремовым. Гудёж стоя недетский. После рождения сына пара часто практиковала драки ножами и сковородками. Потом им это дело поднадоело, и воинствующие супруги разбежались.

Родная сестра актёра Анастасия до сих пор не простила Евгению за то, что её братик продал квартиру знаменитого отца – Олега Ефремова, чтобы бывшую жену обеспечить жильём.

Как говорит Анастасия, Добровольская любительница заложить за воротник и гуляла от супруга на право и налево. Когда она вынашивала ребёночка от актёра сериала «Ангел или демон» - Ярослава Бойко, Евгения говорила: «Беременна или от Пореченкова, или от Хабенского, или от Бойко, сама не знаю»!

Добровольская сделала себе такую репутацию к этому времени, что очень странно, что Бойко лёг с ней в одну постель и оплодотворил её.

Известно, что актриса Евгения Добровольская своих четверых детей привела от разных мужчин.

Старшего Степана она родила от актера Вячеслава Баранова. Колю - от Михаила Ефремова. Эти дети рождены в браке.

В 2002 ребёнка по имени Ян Евгения родила от актёра Ярослава Бойко, который в это время уже был женат на хореографе Рамуне Ходоркайте. В браке Ярослав имел сына Максима, а после интрижки с Добровольской у него родилась дочь.

Желая отомстить неверному любовнику-оплодотворителю, она разоткровенничалась с журналистами. В порыве бабьего гнева она рассказала и о том, что Ярослав отец её ребёнка, а так же о том, что характер у него далёк от экранного идеала. Жена Бойко узнала о том, что её муж гуляет от неё налево из публичного скандала в жёлтой прессе, к которой мы не имеем никакого отношения.

 

Еще новости по сериалу "Ангел или Демон":

Молодая певица выбрала мужчину покрасивее для своего нового клипа

Лауреат конкурса "Новая Волна 2010" певица Stacy, ставшая обладателем популярной Европейской премии"OE VIDEO MUSIC AWARDS 2012" за песню "Не хочу Войны" избрала из множ...

Приколы съёмочного процесса «Ангела или демона»

Есть такой эпизод, когда героиня Андрусенко перетирает за жизнь с Яном, в котором узнаёт о своей необычной судьбу. Его снимали на Мальте, куда съёмочную группу послали в командировку. ...

Дарья Повереннова сломала ногу на идеальном муже

Исполнительница главной телевизионной роли в сериале «Ангел или демон», которая старательно изображал из себя любящую мать семейства – Дарья Повереннова (мама Маши) пережила страшную травму на пути ...

© 2013-2014 angel-or-demon.ru     Сайт о сериале “Ангел или демон”  |  Карта сайта  |  Написать Администрации