Ярослав Бойко наразвратничал ребёночка с актрисой-развратницей

Ярослав Бойко наразвратничал ребёночка с актрисой-развратницей050

boyko_201090

Евгения Добровольская предстала на глазах у публики пьяницей и развратницей.

Добровольская прожила в браке 10 лет с актёром Михаилом Ефремовым. Гудёж стоя недетский. После рождения сына пара часто практиковала драки ножами и сковородками. Потом им это дело поднадоело, и воинствующие супруги разбежались.

Родная сестра актёра Анастасия до сих пор не простила Евгению за то, что её братик продал квартиру знаменитого отца – Олега Ефремова, чтобы бывшую жену обеспечить жильём.

Как говорит Анастасия, Добровольская любительница заложить за воротник и гуляла от супруга на право и налево. Когда она вынашивала ребёночка от актёра сериала «Ангел или демон» - Ярослава Бойко, Евгения говорила: «Беременна или от Пореченкова, или от Хабенского, или от Бойко, сама не знаю»!

Добровольская сделала себе такую репутацию к этому времени, что очень странно, что Бойко лёг с ней в одну постель и оплодотворил её.

Известно, что актриса Евгения Добровольская своих четверых детей привела от разных мужчин.

Старшего Степана она родила от актера Вячеслава Баранова. Колю - от Михаила Ефремова. Эти дети рождены в браке.

В 2002 ребёнка по имени Ян Евгения родила от актёра Ярослава Бойко, который в это время уже был женат на хореографе Рамуне Ходоркайте. В браке Ярослав имел сына Максима, а после интрижки с Добровольской у него родилась дочь.

Желая отомстить неверному любовнику-оплодотворителю, она разоткровенничалась с журналистами. В порыве бабьего гнева она рассказала и о том, что Ярослав отец её ребёнка, а так же о том, что характер у него далёк от экранного идеала. Жена Бойко узнала о том, что её муж гуляет от неё налево из публичного скандала в жёлтой прессе, к которой мы не имеем никакого отношения.

 

Еще новости по сериалу "Ангел или Демон":

Дарья Повереннова разрубила гордиев узел

Как вы знаете из наших предыдущих публикаций, его завязали дедушка, бабушка артистки сериала «Ангел или демон» и Клара Лучко. Теперь же их семьи общаются, оставив все обиды в прошлом......

Анна Андрусенко, мечтает так же и о ролях в кинофильма других жанров

Хочу участвовать в военном проекте, об Октябрьском перевороте, о Великой отечественной войне. Стать актрисой фильма с сюжетом, отражающем накалённую эпоху, когда ценности были иными, иными были гражда...

Дарья Повереннова стала вдовой!

Устав от семейной жизни и постоянных склок с родными, родив то ли демона, то ли ангела в сериале «Ангел или демон», Дарья Повереннова нанялась на работу в новом сериале «Бессонница»,... ...

© 2013-2014 angel-or-demon.ru     Сайт о сериале “Ангел или демон”  |  Карта сайта  |  Написать Администрации